1. Имя персонажа
Keira Stefford/Кира Стеффорд
2.Возраст персонажа
29 лет
3.Пол персонажа
Ж;
4.Внешность.
Jordana Brewster/Джордана Брюстер
5.Пробный пост*
(Надеюсь никто не обидеться если я сама себе тему придумаю))) ^^ )
Тема поста: Первая встреча с Джоном

Совсем обычный день Киры, начался на удивление совершенно необычно. Всё буквально валилось из рук двушки, омлет пригорел, кофе убежало и растеклось по плите, ключи от машины потерялись. Справившись со всеми неудачами Кира опаздывала на работу. Выйдя из дома из рук девушки повалились бумаги со счетами, пришлось поднимать. Подходя к машине, уранила ключи, а когда нагнулась, чтобы поднять их ударилась лбом о стекло заднего вида.-Во чёрт! Как можно было этого не заметить!!!-думала девушка потирая лоб.
Через некоторое время Кира была уже у магазина, в котором работала, но мест на его стороне, чтобы поставить машину, не было.-Что за день?!-недовольно подумала девушка, припарковавшись на противоположенной стороне дороге. Кира вышла из машины и уже стала переходить дорогу, услышала звонок своего телефона-Ну кто там ещё?...-всё так же ворчливо, но уже не мысленно, а вслух сказала девушка и полезла в сумочку. День действительно был неудачным, ища в сумочке телефон, Кира по инерции продолжала идти, руки её были заняты папками, листами и из-за них часть дороги было не видно, но тут Кира услышала гудок автомобиля, испугавшись или очнувшись девушка опустила руку с бумагами и замерла на месте от испуга, на неё двигался грузовик.....Послышался крик с тротуара, визг, Кира не успела ничего сделать, кроме как зажмуриться. Тут она почувствовала, что её кто-то подхватил и сбил с ног, а за тем повалил на землю, от этого Кира только оглушительно взвизгнула. Открыв глаза она увидела перед собой, а точнее сказать над собой молодого человека.-Ты что сдурела?!-возмущённо спросил он Киру-Совсем уже...?! Забыла, где шла?!-на повышенных тонах говорил парень- Я его знаю? Не я его не знаю, значит и он меня тоже не знает....Тогда какого хрена он на меня кричит?!!!!!-мысленно возмутилась Кира и столкнув незнакомца с себя, резко встала.-Какое вы вообще имеете право на меня кричать???!!!!! Я что вас просила себя спасать?! Я просила?! Нет!!! Вот именно, что нет!!! А раз уж спасли, то ведите себя....хотя бы.....бы не повышая на меня голос!!!!!-с ужасным возмущение проговорила девушка и подобрав с асфальта вещи, скрылась из виду.
_______________________________________________________________________________________________
О себе
1. Имя
Анна
2. Возраст
18 лет
3. Опыт игры на ролевых
Большой)) точно больше года)))
3. Связь с вами
ЛС, ICQ-619220601
4. Частота посещения ролевой
Каждый день

(Ну у меня к себе претензий нет так что)

~Принята~